Мечтать немного

Андрей Суханюк
А для чего даны нам сны, напоминание о прошлом?
Из глубины. Так наяву. Хотелось.. помнить о хорошем.
Увы,но прошлое нам не вернуть. А просто отпустить с улыбкой.
Ведь, все что было не забыть. В ночи увидеть. А на утро..
На утро крепкий кофе пить, жить настоящим. Без упреков.
Мечтать немного обо всем . Мечтать немного.