Романтик

Андре Калинкин
Я должен был родиться 300 лет назад -
Ведь говорят, романтика, увы, уже не в
моде...
Но все же я, друзья, безумно рад,
Что я живу под солнцем на
лазурном небосводе!

Романтиком неисправимым назван я -
Вновь вижу, парус вдалеке алеет...
Хочу, чтоб знали все мои друзья -
Стих нежный душу мне всегда согреет!