Сознание расширилось Вселенной

Еленапопова
Сознание расширилось Вселенной,
О мире информацию впитав.
В стихах писала я о сокровенном:
О летних ливнях, о ковре из трав...

И новый день мне смелости прибавил:
Разглядывая строчечный рельеф,
Вникал в мои стихи, читал и правил.
Иль это я, свой страх преодолев?..