И грянул гром

Лара Вергман
                Если ночью начнется дождь,
                Что случится, скажи, ты знаешь?
                Если ты ко мне не придешь
                Если ты под дождем растаешь…
                02.11.2009


И все исчезло в бездне пустоты
Рыдает дождь, и будто понимая,
Весна стоит у самого у края
Жестокой и бесжалостной зимы

И все потухло. Как один порыв,
Сдувает листься с крон и сносит крыши
Нас потушили. В мире стало тише,
Но в тишине и сердце на разрыв

И грянул гром. И все слова сбылись,
Что страх мне нашептал когда-то ночью.
Ты таешь на глазах и пляшут строчки
В которых жизнь и смерть мои сплелись...