Давайте выпьем, мужики!

Андрей Смолюк 2
Давайте выпьем, мужики!
               
1. Давайте выпьем, мужики,
Сегодня это нам с руки.
Без милых женщин, милых жён
Спокоен будет выпивон.

2. В своей компании мужской
Уютно, в общем-то, покой,
Нам можно пить, да и до дна
Бокал, кто водки, кто вина.

3. Давайте выпьем, мужики,
И будут грусти далеки,
Ведь очень хочется порой
Побыть с хмельною головой.

4. Прекрасен женский пол, но вот
Такой уж жизни оборот,
Что с ними хлопотно всегда,
Без них же выпить не беда.

5. Давайте выпьем, мужики,
Об этом мысли так легки.
И разговор мы поведём
О том, о сём, да ни о чём!

6. Пусть завтра будет голова
С трудом подыскивать слова,
Но ничего, переживём,
С похмелья снова мы нальём!

Бутылочка, поверь, она
Нас соблазнит собой сполна,
До края рюмку наливай,
Не морщась, просто выпивай.

29.04.04. – 01.02.10. А. Смолюк