не Маргарита

Евита
Старый город тихо спит не слыша
шаг мой лёгкий, каблуком звенящий
нынче пролетаю я над крышами
телом невесомым и скользящим
улыбнусь луне, подруге ясной
загляну в окно...Привет вам,люди!
подарю любовь бродячей кошке
улицы, не ждите меня больше
не вернусь.
         приятен холод неба.