Я очень счастлива с тобою

Вера Азарина
В мечтах тонуть как по волнам
И в небесах летать душою
Когда солнце светит нам
Будто иду навстречу снам
Я очень счастлива с тобою

Пусть это всё я намечтала
Но для любви еще небыло границ
Пускай даже родится опоздала
И вижу свет не своего причала
Но нет счастливей наших лиц

И сердце бешенно тук-тук
Когда ты рядом- мир взлетает
И сколько бы небыло разлук
Дыхания чувствую звук
Мне тебя всё время нехватает
Но душа от счастья тает

Я люблю,а это вся планета
И мне от этого хочется летать
И за тобой хоть на край света
Ты моя счастливая комета
Даже слов нехватит все сказать
За тебя пол мира хочется отдать!!!