Помидоры

Андрей Смолюк 2
Помидор
               
1. Помидор созрел на грядке,
Это значит всё в порядке,
Будем жить теперь зимой
Замечательно семьёй.
Ну, а красный помидорчик
Он даёт душе просторчик,
Развернулась вся она,
Опьянела без вина.

2. Помидор созрел на грядке,
Значит сад наш не в упадке,
Он ещё покажет всем,
Как зимой жить без проблем.
И скажу я вам, ребята,
С помидором жизнь, ох, свята,
То закуска в самый раз,
А рассол, хоть пей сейчас.

3. Помидор созрел на грядке,
Ну, а летние дни сладки,
Наши здесь с тобой труды
Жить помогут без беды.
Помидор собою гладок
И на наши рты он падок,
Мы едим, едим его
Для блаженства своего.

Солнце, воздух и вода
Помидорные друзья,
Это помним мы всегда –
Сын, жена моя и я.

27.08.06. А. Смолюк.