Капризные стихи

Валентина Дулова
                Иду - молчу, сижу - молчу,
                лежу - молчу. Я спать хочу.

                Хочу лежать, хочу сидеть,
                хочу идти. Хочу сопеть.

                Рыдать хочу, кричать хочу.
                Свистеть хочу. Но я молчу.

                Я вас люблю. Тебя люблю.
                Вас всех люблю. И я кричу:

                Я спать хочу, лежать хочу,
                храпеть хочу. Я сплю. Молчу.