Время

Анита Пол
Ты в дом мой входил, словно ангел спасенья,
И Город терялся в тумане забвенья.
Я больше уже никого не ждала,
Как воду живую тебя я пила.
Твой смех, разговоры, молчание, семя…
А время сходило с ума в это время,
А время со скоростью света летело –
Какое до нас ему, собственно, дело.

Но… как-то уж так. Счастья не получилось,
И время в отчаянье остановилось,
И сердце знобя мне, и душу знобя…
Есть Город в котором не стало тебя.

Время, тягучее вязкое время…