Горюнов

Good Evening
Слегка недобритый Аверин
Прообраз меня - Горюнов
Войду в приоткрытые двери
С красивым названьем "Любовь"..

И дымка над морем струится
И рвут тишину ревуны
Эх, как бы хотелось остаться
С тобою делить рядом сны

И тихо корабль отчалил
Но рядом с тобой навсегда
И будет тебя вечно мало
И нас не разделит вода!

15.04.14