Время

Андрей Смолюк 2
Время
               
1. Ах, время, время, время,
             бежишь ты всё вперёд,
И людям неизвестно,
             что там вдали их ждёт.
Гадаем мы, гадаем
             и верим наперёд
В удачу, что отправит
              в стремительный полёт.

2. Минуты, всё минуты
              слагаются в часы,
И радости, и горе –
              суть жизни полосы.
Мы плачем и смеёмся,
              положено так нам,
Грустим, что всё былое
              осталось где-то там.

3. Ах, время, время, время,
              спешишь ты, но куда?
Мелькают как мгновенья
              короткие года.
Считаем их, считаем
              и ждём от них чудес,
А так же ощущаем
              душой их тяжесть, вес.

4. Ох, сколько же осталось?
             Извечный то вопрос.
Бег времени, замечу,
              его нам всем принёс.
Но, люди, не печальтесь,
              не думайте о том,
А просто жить старайтесь
              с улыбкою во всём.

Часы не остановишь,
      извечен их мотор,
Но с сердца он снимает
       тоски ненужный сор.
Мы верим, счастье в жизни, в конце концов, найдём
И с песенкой вот этой
         забудем о плохом.
02.09.2009. А. Смолюк