Распятие Иисуса Христа

Александр Гарьковенко 1
На кресте тяжёлом,
На горе Голгофа,
Воины Пилата
Распинали Бога.

Пригвоздили руки,
Пригвоздили ноги,
На кресте подняли
Выше синагоги.

Унижали всяко
Книжники Христа:
;Если ты Сын Божий,
То сходи с креста.