Темное небо не смеется

Литвиненко Виктория
Темное небо не смеется,
Еще не светят фонари,
Надежда робко крылом бьется
В мечты уставшие мои.
И похудевшая со скуки,
Слегка завядшая любовь,
Погладит с нежностью мне руки,
Заставив дрогнуть сердце вновь.

Пусть ничего не отвлекает
От этих мыслей, -  о тебе,
Ведь ежедневником листает
Твоя рука в моей судьбе...
Проходят дни, проходят ночи, -
А сколько нам отведено?
Я растворяюсь в многоточьях,
Так как решила все давно...