Водолей

Надежда Мольнер
Куда мне деться от любви своей,
Не спрятаться,от сердца не уйти.
Захват высот , трофеи по пути...
Рассвет и созревание полей!
Куда вести стада заблудших дней,
Поймав и одолев мой кинескоп
Не выровнить, команда стёрта стоп
И слёз и смеха кружит Водолей.
Куда мне деться от любви своей!!!