Симпампулечка

Андрей Смолюк 2
Симпампулечка
               
1. Солнышко моё ты ясное,
Красотулечка ужасная,
Пухленькая этакая, жуть,
Разреши тебя мне ущипнуть.

2. Формы все твои чудесные,
Ну, а речи интересные,
Поболтать с тобой приятно так,
Поболтать о том, что, где и как.

3. Длинноногих любят мальчики
И о них поют страдальчики,
Чтобы ноги были от ушей
Будоража стройностью своей.

4. У тебя же всё обычное,
Впрочем, всё равно отличное,
Ноги пусть растут лишь от бедра,
Всё равно душа кричит: «Ура!».

5. Радость ты несёшь приятную,
Нежность светло-аккуратную,
А твоя улыбка милых глаз
Сводит да с ума меня подчас.

6. Я терять готов сознание,
Просто в сердце есть желание
От тебя сложиться в штабеля,
Вот такой мужчина просто я.

Симпампулечка любимая,
Счастье и мечту носимая,
Мне не нужно больше ничего
Кроме взгляда, знай же, твоего.

24.05.2010. А. Смолюк