Чёрным по белому

Ирина Стефашина
Чёрным по-белому
Жизнь наша писана.
Строчкой несмелою,
Грустными мыслями.

Черным по-белому
Муки,терзания.
Эх...неумело
Я прячу страдания.

Чёрным по-белому
Судьбы все скованы
И оголтело
В пакеты рассованы.

Солнце на небе висит
Черно-белое.
Сердце кричит,
Что,не то снова делаю...

Надо разбавить мир
Множеством красок,
Скинув с лица
Безразличие масок.
Чтобы душа
Снова к небу летела
И не писать больше
Черным по-белому....

15.04.14.   (02:40)