с тобой на новом пути

Александр Ковалев 46
На моем пути,подошел новый наплав любви.понимаешь у меня нет, куда то обратно идти.я несломаюсь при слабых признаков жизни и с тобой хочу идти,по прекрастному светлому пути.буду жить пока ты будешь,моим смыслом жизни.подарю свободу и скажу лети.а упади ты в пропасть, полечу за тобой.своим крылом накрою и недам с нашего пути сойти.если в твоей душе зима то я стану солнцем, буду греть любовью,пока он нерастает.только мысли о тебе дарит мне тепло.если меня нестанет,даже нанебесах я с тобою солнце!!!