Мне снился ты

Елена Избенко Петрова
Мне снился ты! Тебя я целовала.
Мы были рядом, хоть и на мгновенье.
Мне снился ты! Тебя я обнимала.
Мы говорили долго с жадным наслажденьем.
Мне снился ты! Ты одарил меня счастливым взглядом.
Мы за руку гуляли. Ты в глаза смотрел так нежно.
Мне снился ты! Всегда хочу с тобой быть рядом.
Мы будем счастливы. И будем счастье пить неспешно.

МНЕ СНИЛСЯ ТЫ.......