Сегодня день такой чудесный!

Елена Казанцева 4
 Сегодня день такой чудесный -
Пушистый белый выпал снег.
Как будто ангел поднебесный
Укрыл нам землю на ночлег.

До самой до весны далекой
Такая будет белизна.
Смотрю я на нее из окон:
Ну, здравствуй, наконец, Зима!

И выйдет солнце непременно,
И засверкают жемчуга,
Колечки, серьги, диадемы -
В них превращаются снега.

И по скрипучему морозу
Легко по улице ходить.
Легко быть просто несерьезным,
Дышать, любить - а значит - жить!

                15.04.14г.

Фото - Инет.