Прикоснись

Рина Ра
Прикоснись к моим мыслям нежно,
Растворяясь до гранул в душе.
После нас я не буду прежней,
Меня бывшей ни грамма уже.
Окунись в мои чувства смело,
Заполняя рассудок до дна.
В лабиринтах сердец не сумела,
Пить нектары любви одна.
Одари поцелуем заветным,
Возвращаясь к истокам судьбы.
Возродись силуэтом светлым,
Слыша звуки моей мольбы.