Сыну

Елизавета Вирт
Сынулька,ты такой маленький-
Тебе ещё года нет,
Но ты для нас с папой,
Самый большой на Земле человек!

Твои волосёнки пушистые,
Пахнут  грудным молоком,
А глазки задорно-лучистые,
Как солнце,освещают весь дом!

Улыбка смешливо-беззубая,
От счастья ползёт до ушей-
Блики Царства Небесного
На лицах всех малышей!