Всё хорошо

Правила Дорожного Движения
1.

Я был сегодня на земле, а будто в небесах.
Гулял с собакой во дворе, пришёл и песню написал
Про то,
Как хорошо,
Как хорошо, когда
Всё хорошо.


2.

Я был сегодня в ноябре, а будто - май-июнь.
Сказал прохожий гадость мне, а я ему: "Да ты наплюй!
Пройдёт!
Пройдёт!
Осень пройдёт
И лето придёт".

3.

Я был сегодня в гамаке, а будто - на Гоа,
И, видя солнце вдалеке, я понял - это не игра.
Ура,
Ура,
Ура, жизнь - не игра.