Летят года

Ольга Александровна Черепанова
Летят года -
Они подобны птицам,
Жаль не вернутся больше никогда.
Но помнить будем каждую страницу,
Тех лет давно ушедших навсегда...

Летят года -
И пусть видны седины,
Хранить мы будем в памяти всегда,
Какие  рисовала  жизнь  картины,
И не жалеть о прошлом иногда...

Летят года -
И дети повзрослели,
И в жизнь свою умчались из гнезда.
Мы с  внуками  опять  помолодели,
И не беда, что унеслись года...

Летят года -
И скоро жизни осень,
Но встретим мы достойно холода.
И расцветем, как молодая озимь,
И улыбнемся солнцу, как всегда...