Частушки в стиле Латино

Лев Дроздов -Лад
Кто-то взял – перемешал
В палитре все цвета,
Да и выплеснул на Шар –
В Мексику попал.

Уж досталось с перебором
Всем ее соседям:
Тут и Море, тут и Горы
С серебром и медью.

В златоносном этом крае
Жил народ особенный:
Поколения древних Майя
Пирамиды строили.


*** Припев:
Как в пруд камень они бросили,
Понеслись круги от Перу до Памира -
Знания древних и мудрых сил
Про законы Времени и строение Мира.
***

Среди девственных лесов
Высятся гиганты –
Майя взяли от Отцов
Традиции Атлантов.

Через темные столетия
И тысяч лет затмения
Жрицы Майя дали детям
Память поколений.

По пустыням – Линии,
А в горах – Петрографы,
Чтоб мозги заклинило
От предковых автографов.

*** Припев

27.07.2013 по воспоминаниям в Тибете (Китай)

На фото: Некто на озере Атитлан (Гватемала).