Я мир посторил

Призрачный Иван
Я мир построил из добра и света
И был прекрасен он как белый день
Но только господа творенье это
Заканчивать увы мне было лень.
Пусть говорят, что мир не совершенен,
Им просто совершенства не понять.
Зачем же говорить, что я не гений,
Коль по другому стыдно обозвать
А ты моя прекрасная богиня,
Застряла в бесконечности миров.
Один пусть проклинает твое имя,
Другой, любить без памяти готов
Смешались бесконечные созвездья,
Да так, что не возможно разобрать.
И пусть терзают душу те сомненья,
Которые нет силы отогнать.
Пусть говорят, мой мир не совершенен,
Но миру совершенство ни к чему
И даже если скажете – я гений!
То ваш ответ я тоже не приму.
Каждый знает нет в стане пророка,
И нет того, кто мог пророком стать.
И только колыбель порока
Смогли мы в совершенстве воссоздать!