Александру Турчинову - майданщику

Виктор Шушарин 3
               ****
Упёртый, как козёл,
Лицо – тупой колун,
Глаза, как пара свёрл,
В них – отраженье дум,

Мрачней, которых нет,
И злоба в них и месть,
Бандеры Стёпы  кум,
И в сущности – подлец!

14.04.2014г.

                ******