***

Антипкина Анастасия
Немного нервная твоя улыбка
Мелькнула в желтом ободке зрачка.
Моя нелепая была ошибка
Поймать ее и спрятать на лице.
Теперь, когда мне грустно, то цвета
Становятся осенними вокруг.
И губы лгут, все славя мудреца,
Не верившего только в красоту.