Металлург

Аргунов Александр
Я – металлург,
            я – властелин огня,
Я лью металл.
Кидаю в ковш
            обломок бытия,
Что б сталью стал.

Кровавой магмой
            в бесконечной мгле
Горят грехи,
Что б утром
            превратиться на столе
В мои стихи.