равнодушие

Дженни Рагвай
Ты был моей последней надеждой,
а стал моей гуманной мечтой,
я была с тобой очень нежной,
но стала безнадежно пустой.

Я запру эти лживые чувства,
я тебя не хочу вспоминать,
ну какое же этой искусство?
так и не смогла я понять.

Я утопая бежала к тебе,
а ты встречал меня равнодушно,
и говорил не затейливо мне:
- утопай! Это так нужно.