Живыми выйдя...

Лесовик 2
***

Живыми выйдя из смертельной схватки,
Почти не оставлявшей шансов выжить,
На свет  мы  как бы заново  родились,
Вновь встретились и начали с нуля.

Но  время,  к  сожаленью,  возвратило
Всё в колею, проложенную раньше,
До испытаний и до потрясений,
А колея ещё и углубилась.