Чтоб жизнь бы Радостной была

Татьяна Масалова
Отец Небесный, Бог Всевышний.
Тебе я Славу здесь пою.
Хоть ты для всех Людей невидим.
Но слышать я тебя могу.

Я всем даю твои советы.
Чтоб жизнь бы Радостной была,
Всем Сердцем Полюбить должны мы
Своего Небесного Отца.

Он видит нас. Он знает наши
Поступки, Мысли и Мечты.
А я точно это знаю,
От его Воли зависим мы.