Ирина Циклина

Евгений Шашанов
И/ скры дней нашей жизни сгорают.
Р/ евностно в памяти мы их храним.
И/ только судьба с нами шутки играет,
Н/ о всё же мы верим и  любим, творим.
А/  ты, дорогая, о бедах забудь.

Ц/ веты твоей жизни и дети, и внуки.
И/  мы в этот день, с тобой, примем на грудь.
К/  ак в юности слыша сердечные стуки.
Л/ ейся вино золотое в бокалы.
И/ скрами жизненной силы дари.
Н/ ам всякого в жизни досталось немало….
А/  всё же горят в нас, любви, фонари.