Этот мир

Александра Виноградова Хозяинова
Как красиво создание Бога.
А что посылает нам природа?
Весна пришла сиянием света,
Алой зоркой пылает небосклон.
Счастье родиться на этом свете,
Если любовь подарена судьбой.
Любоваться вдвоём на рассвете,
Никогда не расставаться с тобой.