мне кажется, я не живу

Дженни Рагвай
Меня не гладит никто по щекам,
а я ведь тоже хочу тепла,
никто не пишет мне по ночам,
и весна моя, давно прошла.

По вечерам лишь песня одна,
меня спасает от сумрачных дней,
ты была в меня влюблена,
но никогда не была ты, моей.

Никто не спросит про страшный сон,
и никому я не расскажу,
каждый день слышу странный стон,
мне кажется, я не живу.