Один крокодил

Рахиль Гуревич
Один крокодил одиноко лежит,
А было их целое море,

Один медвежонок в жестянке сидит,
Печенья закончились -- горе.

Нет шоколадок, сухариков нет
И чипсов не стало в пакете.

Один крокодил одиноко лежит
И шлёт мармеладный приветик.