Каламбур мужчины женщине, приходящей во сне

Леонид Ганчаров
Являетесь ко мне ВО  СНЕ, ШОКИРУЯ,
Хочу любить, ласкать ВАС, НЕ  ШАКИРУ, Я.
Плюём на сплетни, на проклятья и на ЛАЙ  МЫ,
У нас свой райский сад, здесь сладки даже ЛАЙМЫ.