Контрольный выстрел

Вячеслав Коломытов
...и я упал,насквозь пронзённый фальшью.
Ты не любила - вывод здесь простой...
Я,даже,смог бы жить с тобой и дальше,
изменой в сердце если б
                не контрольный выстрел твой...