без трусов

Абрикосовый Рай
(\(\
(>'•')
(~(")(")



             достану резинку из старых трусов
             вторую с* трико своей мамы
             с бабулиных желтую, всю из узлов
             четвертую - деда, с пижамы

             свяжу меж собой их, как строки стихов
             струны жизни, поющие гаммы
             но играть я не буду средь стульев, столбов
             ждут подруги меня - леди, дамы

             комбинации трюков, безумных прыжков
             показательные здесь программы
             мы в сандаликах все, и они без подков
             мы пушинки, наш вес миллиграммы

             у нас время в достатке, есть пару часов
             доказать всему миру, без драмы
             кто же есть чемпион?! во дворе – и без слов
             коронован - толпой, без рекламы

               ~*~
             в счастье бабушка с дедом! стоят без трусов
             но победой прикрыты их срамы
             стану взрослой куплю золотых поясов
             для кальсон, для трико, и пижамы