Ёлочка пушистая

Татьяна Овдиенко
Ёлочка пушистая,
Накинув шаль, стоит.
От снега серебристая
На солнышке блестит.

Прошёлся рядышком мороз-
Снежинки-в хрустале.
Сверкают ярко, аж до слёз,
В дремучей глубине.

Зимой и летом разная
В лесной глуши растёт,
И всё равно прекрасная,
Как сказка в Новый год.