Про жизнь - сахар

Надежда Гейт
По сахарной дорожке
Быстро ходят ножки,
Поднимаются на пристань
Моря чайного напиться.
Кубик сахара - раз-два,
Разгулялася волна,
Подслащу ещё малешка,
Я большая сладкоежка :-)
Чаю сладкого напьюсь,
Вдруг исчезнет моя грусть...

     / апрель 2014 г. /