Что она?

Елена Афанасьева-Корсакова
" Я прожила с ним жизнь, как будто пробежалась по берегу моря..."
         из высказывания одной реальной женщины после смерти её мужа.  Когда я услышала эту фразу, подумала:"Боже...  все -таки это было счастье..."
&&&&&&&&&&


Горе она иль радость?
А, может, чей - то смех?
В сердце к нам! И не сжалясь,
Не пощадив нас  всех -
В круговорот сомнений,
В омут предчувствий, в боль.
Что она?  Наважденье?
Счастье? Болезнь  любовь?
Вечный вопрос и каждый,
Ищет  к  нему ответ,
Мучимый этой жаждой,-
Жаждой любви,  но  нет,
Нет на  него ответа,
Но только вновь и вновь
Верю:  она  - из  Света,
Свет... он  и есть Любовь!