может за тебя решил амур

Дженни Рагвай
Все такие милые, и нежные,
могут не перечить, всё терпеть,
и объятия у них безбрежные,
могут и в мороз согреть.

И в целом мире, этих идеальных дур,
ты зачем-то отыскал меня,
может за тебя решил амур,
и сказал тебе, - вон та, твоя!

У других горячая плита,
и всегда податливое тело,
в моей жизни только суета,
и много разговоров не по делу.

Но если честно, я всегда хочу к тебе,
в твои объятия, в твои немые губы,
и в этой бесконечной суете,
ты в тему, оказался очень грубым.