Думай умерено, беги от премудростей

Виктор Гунн
Думай умерено, беги от премудростей,
Романтик, твой мир среди сказок,
                фантазий и грёз.
Где звёзд маяки лунным светом
                припудрены,
Пронзают грядущим хаос.