Бог не выдаст, свинья не съест...

Новая Аля
Бог не выдаст, свинья не съест, жизнь сплошной бесконечный квест. То дороги запутает бес, то овраги, то темный лес, страшный рок или дар небес, не решается грёбаный тест, как сценарий дешевых пьес, с здравым смыслом идет в разрез. Помогай, с горькой ношей, Творец, он идет, он по-прежнему здесь, жутко давит терновый венец, слышит собственных чресл треск и от боли разум не трезв, а Голгофы всё нет и нет... он уж жаждет залезть на крест.

Бог не выдаст, свинья не съест, он прошел за всех, этот квест.
В пятый умер, в седьмой воскрес…