Правый марш

Сергей Георг Сретенский
Не в кнессете, не в Думе я
 радею о стране –
В Республике Безумия
 не все угодны мне

Живу себе и слушаю,
что люди говорят,
Как русский брат задушит нас,
 как в душу плюнет брат

Имеем голос – правы мы:
 чому б не поорать
Орём «ганьба» оравами –
 В Россию, вашу мать!

В Крыму, Россией краденом,
 устроим Правый суд
И каждый рад, что в Раде нам
места всегда дадут

Врачи  завяжут руки им
 -Захочешь бей и жги
На воле- детям сукиным
мы вынесем мозги

Для запада, для ниггера
мы гавкнем рашке «Геть»
Имеем право выбора,
кого-нибудь иметь!

Пускай взвивается столбом
от шин горящих дым!
Ваш прапор - это жёлтый дом
под небом голубым

Наш прапор это чернозём
И ваша кровь на нём