Уходя-уходи

Яна Ефремовская
Уходя - уходи, зачеркни наш придуманный мир;
Одной строчкой разрушь, что другие рисуют годами.
Моё сердце - изрезанный пулями маленький тир,
В нём обиды твои, как солдаты столпились рядами.

За себя постоять я смогу, только вот в чём беда:
Есть созданья родные, за них мы с тобою в ответе.
Эта боль не пройдёт, она с нами навек, навсегда,
Я молюсь об одном: пусть не плачут в ночи наши дети...