Под оспой лунного лица

Галина Климова 3
Под оспой лунного лица
Я вспоминаю своё детство.
Сестрёнку,маму и отца....
Вновь замирает моё сердце.
Как я боялась новолунья,
Кошмары грезились всё мне.
Снилась по ночам колдунья,
Летала где-то в вышине....
В поту тогда я просыпалась,
К родителям я спать брела.
Или к сестрёнке прижималась,
Такой трусихой я была.
Много лет с тех пор промчалось,
Живу давно я на чужбине.
Но то,что в памяти осталось
Висит на светлой паутине.