Все оттенки изумруда...

Ирина Коваленко 4
Все оттенки изумруда
Драгоценны в первых листьях,
Аромат фиалок чудный,
Солнце ласково лучисто.

И приковывают взоры
Всходы нежностью пастели.
Вдалеке лесов просторы
Соловьиной жаждут трели.

Ярко-желтым покрывалом
Сплошь устелена поляна.
Сердце, что вчера устало,
Нынче "молодо и пьяно".


        2006г.

   Из сборника "Струны души", "Раритеты Кубани", 2006г.