Она наверстала

Забина
Разбушевалась к ночи вьюга,
Дома под крыши замела.
И всё что есть у нас во круге?
Как будто б,целый год мела.

Из далека по трассе видно,
Колонна транспорта идёт.
А рядом даже зги не видно,
Она за год всё отдаёт.

Машины те застряли в пробках,
По сантиметрам там ползут.
А люди, дети спешат в школу,
У каждого назначен путь.